なんとかなったが、違和感が激しい。
っていうか300を超える記事があっという間にお釈迦……だと……。
まぁ無料で使わせてもらっているわけだし、文句を言うなんて筋違いなのだが(´・ω・`)
とはいえ調べたデータとかレシピとか、色々吹き飛んだのはかなり痛い(´・ω・`)
羽根付き餃子の調合率とかフライドチキンのスパイスとか、ブログに書いてあるから別にメモしなくてもいいか、とか考えていたのであった。
たしか餃子は120ccに対して小さじ1の小麦粉と片栗粉だったような……。
フライドチキンは全く覚えていない(´・ω・`)
オールスパイスの代わりにステーキ焼くのに使うスパイスを使用した気がする。下味とか無しで、小麦粉にそのままスパイスを混ぜたような混ぜなかったような。
っていうか自分の研究結果より、ネットで「美味しい○○レシピ」とか検索すれば、もっと良いのが見つかるんじゃないか(´・ω・`)たぶん。
自己流でオーブン唐揚げ作ったらあまりのパサパサ具合に全俺がキレた(´・ω・`)
てかリンク設定がまだ終わってない。
やっぱり一つ一つコピペしていくしか方法無いんだろうな(´・ω・`)ぬぬぬ。
- 関連記事
-
- タイトルなし (2012/06/08)
- げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお (2012/04/27)
- (´'ω'`) (2012/01/16)
- ( ´゚д゚`) (2012/01/09)
- やっと出来た(´・ω・`) (2011/04/05)